Lungo le storiche Mura delle Cattive che imperano sul lungo mare del foro italico di Palermo, trascorri il tuo Pranzo di Pasqua insieme ad amici o parenti a Le Cattive Palazzo Butera, con due menù speciali ideati e pensati dal nostro Chef Salvatore Ferdico.
Pranzo di Pasqua: i due Menù dello Chef
Potrai scegliere tra due diversi menù, uno tradizionale e uno vegetariano, entrambi davvero particolari e insoliti, frutto dello studio e della ricerca del nostro chef e della sua brigata.
Menù Tradizionale
Welcome drink con amuse dello chef
ANTIPASTI
Tartare di scottona con tuorlo d’uovo fritto, carciofo croccante, spuma di pecorino crumble di nocciole e riduzione di vino porto
PRIMO
Ravioli di pasta fresca ripieni di genovese napoletana, con macco di fave e finocchietto selvatico, pomodorino confit chips di guanciale croccante
SECONDO
Stracotto di manzo su morbido di topinambur, demiglace di carne al vermut siciliano, olio alla salvia e lamelle di patata dolce
DESSERT
Mousse all’arancia con daquoise alle mandorle e mandorle salate e sabbiate
Dolce sorpresa
Menù Vegetariano
Welcome drink con amuse dello chef
ANTIPASTO
Spincake ( pancake agli spinaci, julienne di verdurine croccanti con pomodoro secco e basilico) su panna acida all’olio profumato
PRIMO
Gnocchi di melanzana saltati con burro al pomodoro, pomodoro cotto al forno, salsa al basilico e crema di ricotta fresca
SECONDO
Polpettine di ceci neri su vellutata di zucca al timo, liquirizia e nocciole
DESSERT
Mousse all’arancia con daquoise alle mandorle e mandorle salate e sabbiate
Dolce sorpresa
Pensiamo anche ai vostri bambini
Abbiamo pensato anche ai più piccoli, con un menù ridotto che accontenta i gusti più semplici dei vostri figli o nipoti.
Ti aspettiamo a Le Cattive Restaurant per tuo il Pranzo di Pasqua.
Seguici sui nostri canali social Instagram, Facebook e TikTok