Menù Pranzo
"Utilizziamo solo i migliori ingredienti locali, provenienti da fornitori fidati a chilometro zero, la nostra cucina è radicata nella tradizione siciliana e innovata dalla creatività del nostro chef"
Antipasti / Appetizers
-
Caponata di melanzane €10
- Cipolla, sedano, salsa di pomodoro, olive, cappe
-
Panelle e crocchè €6
- 4 panelle e 4 crocchèp
-
Carpaccio di manzo su misticanza di verdure €15
- Crema di funghi di stagione, nocciole tostate e scaglie di grana
-
Tartare di salmone (100g) €16
- Salmone con avocado, lime e uova di salmone
-
Caprese di bufala 2.0 €13
- Salsa fredda di pomodoro, mozzarella di bufala dop da 125 gr, olive nere, capperi fritti, e chips di pane
-
Verdurine in tempura €8
Primi / Pasta
-
Calamarata con ragù siciliano alla cannella e scaglie di caciocavallo ragusano €13
-
Tagliatelle scampi e pomodorini €20
-
Busiate con broccoli “arriminati” €13
-
Tagliatelle con ragù di funghi di stagione e fonduta di tuma persa €15
- (aggiunta di guanciale croccante 16 €)
-
Spaghetti con vongole, bottarga e salsa al prezzemolo €20
-
Zuppa del giorno con crostini aromatizzati €13
Secondi / Main Course
Insalate / Salads
-
Insalata, salmone Gravlax €17
Misticanza, avocado, scaglie di mandorla, lime, mozzarella, zeste di limone
-
Insalata roast-beef €16
Misticanza, pomodorini, scaglie di grana, semi di senape e polvere di olive nere
-
Insalata egg €10
Misticanza, pomodorini, carote, scaglie di grana, uova sode e olive nere